Ultime ricette

PIZZA FANTASY

RICETTA DI: NERINA RAPISARDA INGREDIENTI: 1 kg di farina, 600 ml di acqua, 25 g di lievito di birra, 6 cucchiai di olio, 20 g di sale, 2 cucchiaini di zucchero    Impastare tutto e fare lievitare, guarnire con salsa di pomodori, uova sode, mozzarella e nel centro spinaci.   […]

TIRAMISU’ AL PANDORO

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI INGREDIENTI: – PANDORO – 500 GR DI MASCARPONE – 80 GR DI ZUCCHERO – 3 UOVA – CAFFè – CACAO AMARO PREPARATE IL CAFFE’ E DILUITELO CON UN Pò DI ACQUA E LASCIATELO RAFFREDDARE. IN UNA CIOTOLA MONTATE I TUORLI INSIEME ALLO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE […]

FOCACCINE AL ROSMARINO

INGREDIENTI: 500 g farina, 30 g olio evo, 1 cucchiaino di sale, 2 bicchieri d’acqua, 1 cucchiaino di miele, 1 cubetto di lievito di birra. PREPARAZIONE: Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola (il lievito sciolto nell’acqua tiepida) e formare un panetto da far lievitare x circa 1 ora, in […]

MAXI TRECCIA ALLA NUTELLA

Vi presento la mia nuova impastatrice. Arrivata ieri sera e gia’ messa all’opera per realizzare il suo 0primo dolcetto. Questa golosissima treccia fara’ felici grandi e piccini. Ingredienti 500 g Farina manitoba 300 ml latte sale 1 cucchiaino 100 g Zucchero 50 g Burro25 g di lievito di birra 2   Uova X FARCIRE: nutella […]

PANE FATTO IN CASA

RICETTA DI: NERINA RAPISARDA INGREDIENTI: 1 kg di farina di semola, 25 g lievito di birra, 15 g di sale, acqua q.b.,  prendi il lievito di birra con 100 g di farina e impasti, poi fai un panetto e lo metti dentro una pentolina con acqua tiepida, quando sale in […]