Ultime ricette

TORTA TIRAMISU’

RICETTA DI: Valery Trezza Ingredienti: 2 pacchi di savoiardi, 500gr di mascarpone, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 1 busta di panna per dolci da 500gr, 1 fialetta al rhum, caffe’ quanto basta, nutella e caramello cameo. Procedimento: Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Montare la panna e […]

CROSTATA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: Mariella D’andrea per la pasta frolla: farina 200gr, 2 tuorli d’uovo, 1oo gr di zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, 100 gr di burro a temperatura ambiente, un pizzico di sale.   per farcire: marmellata a piacere Impastare il tutto e formare una palla, avvolgetela nella pellicola e […]

TORTA RUSTICA RIPIENA

RICETTA DI: KATIA DI GIOVANNI semplicissima, rapidissima e gustosissima questa torta rustica con pasta sfoglia già pronta, prosciutto cotto, due/tre sottilette spezzettate e uova sbattute con sale e pepe! https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

GARGANELLI FATTI IN CASA

RICETTA DI:  ELISA ELY Per i garganelli: 400 g. di farina di semola rimacinata, 100 g. di farina 00, 5 uova, mezzo cucchiaino di sale. Preparate la pasta mescolando 400g di farina di semola e 100 g di farina 00 con mezzo cucchiaino di sale, disponete a fontana e aprite […]

BUSSOLAO

Ricetta di Stefania Maule Ingredienti:  500 gr di farina, 200 gr di zucchero, 2 uova, la buccia grattugiaa di 1 limone, 1 bustina di lievito, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 5 cucchiai di marsala,1 pizzico di sale, granella di zucchero. preparazone: sbattere molto bene lo zucchero con le uova, aggiungere l’olio, […]