Ultime ricette

CUORICINI BIGUSTO

RICETTA DI: DANIELA LABRIOLA INGREDIENTI: 260 gr farina oo, 200 gr burro, 200 gr cioccolato fondente, 150 gr zucchero, 100 gr mandorle, 4 tuorli d’uovo, 1 bustina di vaniglia, 1 limone, Sale. Ridurre le mandorle in polvere finissima, aggiungere lo zucchero e la farina poi tagliare a pezzettini il burro […]

BISCOTTINI DI NATALE

RICETTA DI: CARMENCITA ANATRIELLO Ingredienti: -300 gr di farina  -150 gr di zucchero -100 gr di burro -3 tuorli -1 bustina di vanillina -la scorza grattugiata di un’arancia -lievito per dolci -cacao amaro Per le guarnizioni io ho usato: -mandorle tritate -zucchero -un po’ di cannella -cioccolato fondente, sciolto con […]

BISCOTTI AL CAFFÈ

RICETTA DI GIULIA MAPELLI Ingredienti: 165gr burro,235gr farina,1 uovo,100gr zucchero,1 cucchiaio di caffè,2 cucchiai scarsi di caffè macinato,1 bustina vanillina, pizzico sale Lavorare il burro a crema con lo zucchero aggiungere il caffè liquido,l’uovo e il caffè macinato. Unire la farina e la vanillina. Mescolare, lasciar riposare x 2 ore […]

GHIRLANDA DI NATALE CON PASTA DI ZUCCHERO E MARSHMALLOW FONDANT

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Lavorare 250 di margarina con 200 gr di zucchero, 4 uova, 1 fialetta di aroma al limone (arancia), 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone (arancia). Impastare tutto e aggiungere 150 gr di frumina (amido di mais) e 250 gr di farina […]