Ultime ricette

Melanzane alla marinara

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingrredienti : 4 Melanzane, 1spicchio d’aglio, olive nere q.b., olio e.v.o, pomodorini pachini q.b., origano, sale e mozzarella, mezzo bicchiere d’acqua. Procedimento: Versare un po’ d’olio e mezzo bicchiere d’acqua in un tegame, adagiare le melanzane tagliate a metà, salarle e mettere sopra ad ognuna i […]

PANINI DI PANETTONE FARCITO

PANINI DI PANETTONE FARCITO

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI Un’idea x reciclare il panettone avanzato: tagliare delle fette sottili di panettone,eliminare la parte glassata e formare dei rettangoli. Posizionarli su una placca rivestita di carta forno e infornare x circa 5/6 minuti a 180° e x 1 minuto alla stessa temperatura, ma con la funzione […]

PLUMCAKE YOGO-CIOCK

REALIZZATO DA: ALESSANDRA CONTARINO  SEGUENDO LA RICETTA DI  SIMONA TUNDO Ingredienti:   250 g di farina 00, 170g di zucchero, 3 uova, 250 g di yogurt bianco, vanillina, 75 ml di olio di arachidi, 1 bustina di lievito e 2 cucchiai di cacao. Mescolare tutti gli ingredienti, imburrare ed infarinare una […]

Biscotti integrali – senza burro

RICETTA DI: STEFANIA MAULE INGREDIENTI: 400gr di farina integrale, 200gr olio di mais, 200gr di zucchero di canna. 2uova, la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di cannella, marmellata di arance Impastare tutti gli ingredienti velocemente (tranne la marmellata), poi avvolgere la pasta nella pellicola e far riposare in frigo […]

TORTA BRONTESINA

RICETTA DI: FGABRIELLA PUGLIESE PER IL PAN DI SPAGNA AL PISTACCHIO: Montare a neve 4 albumi con un pizzico di sale, sempre frullando unire 50gr di zucchero semolato e 50gr di zucchero di canna. In un’altra ciotola, sbattere i 4 tuorli con altri 50 gr di zucchero semolato e 50 […]