Ultime ricette

Biscottini al burro versione natalizia

RICETTA DI: LILIANA FURCO Ingredienti: 500 g di farina 00, 125 g di zucchero a velo, 2 tuorli, 250 di burro ammorbidito.  In una ciotola mescolare farina e zucchero, aggiungere i tuorli, il burro e la farina.Impastare fino a formare un panetto omogeneo, stendere l’impasto, ricavarne le formine desiderate e […]

SPIGA DI PANE

QUESTA SPIGA DI GRANO SEMI- INTEGRALE E’ STATA OPERA DEL MIO AMORE… IO HO IMPASTATO E LUI SI E’ DESTREGGIATO CON FORBICE E MANUALITA’ …ED ECCO IL RISULTATO!! VI PIACE?  ♥ ♥ ♥ INGREDIENTI: 6 g di lievito di birra disidratato (poco piu’ di mezza bustina), 350 ml di acqua, 350g farina manitoba […]

torta dI rose deliziosa con cioccolato

Ingredienti 360 g Farina manitoba 60 g Zucchero 50 g Burro 1 bustina vanillina 4 g Lievito di birra disidratato (mezza bustina) 100 ml latte 2 Uova PER IL RIPIENO: 100 Grammi di Cioccolato al latte 100 Grammi di cioccolato bianco di Arance 1 buccia grattugiata di Limoni 1 buccia grattugiata zucchero di canna q.b. PER GUARNIRE: gocce […]

CHIFFON CAKE RIPIENO DI CAMY CREAM

  RICETTA DI: CONCETTA PASSARO 1 Chiffon Cake preparato seguendo QUESTA RICETTA   Camy cream… 500 gr mascarpone, 500ml panna, mezzo tubetto di latte condensato, assaggiare perché la ricetta prevede un tubo intero di latte condensato, per me era troppo dolce allora ho dimezzato la dose, 1 cucchiaino di estratto di […]

INVOLTINI RIPIENI

PIATTO REALIZZATO DAL MARITO DI SABRINA TOZZI SEGUENDO LA RICETTA DI SANDRINO MALANDRINO FASE 1 INIZIO METTENDO IN UNA TERRINA 1KG DI CARNE TRITA, AGGIUNGO 4 CUCCHIAI DI GRANA, SALE , PEPE, NOCE MOSCATA, ROSMARINO, 2 UOVA E 1 TUORLO-  FASE 2 AMALGAMIAMO BENE TUTTI GLI INGREDIENTI-  FASE 3 IN […]