Ultime ricette

MIMOSA AI CARCIOFI

RICETTA DI: LAURETTA TRA I FORNELLI Ingredienti: -150 di spaghetti -1 carciofo -2 tuorli d’uovo sodi -aglio -olio evo -sale e pepe -prezzemolo Procedimento: Pulire bene il carciofo e tagliarlo a spicchi sottili, metterlo in padella con olio, sale e pepe, sfumare con il vino e poi aggiungere un pochino […]

FARFALLE AL MASCARPONE

Ricetta di: LAURETTA TRA I FORNELLI Ingredienti:  -250 gr di farfalle -10 ciliegini -2 zucchine -3 fette di prosciutto crudo -3 cucchiai abbondanti di mascarpone -1/2 bicchierino di vodka -olio evo -aglio -sale e pepe Procedimento: Lavare le zucchine, spuntarle e ridurle a pezzettini, quindi metterle in padella con olio […]

FREGOLA SARDA CON VONGOLE

RICETTA DI: LAURETTA TRA I FORNELLI Ingredienti: 250 gr di fregola fatta a mano 1 kg di arselle o vongole veraci o lupini 350 gr di pomodori a pezzi o 300 gr passta e 150 grpomodorini aglio olio evo sale e peperoncino 700/800 ml di fumetto di pesce prezzemolo Procedimento: […]

SOFFICE CIAMBELLA PHILADELPHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Volevo preparare un dolce con la ricotta….ma in frigo avevo solo Philadelphia…e cosi’ ho deciso di sperimentare una nuova ciambella inventando di sana pianta la ricetta 🙂 Il risultato? Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^_^ Ingredienti 190 Grammi di Zucchero 300 Grammi di Farina 4 Uova 30 Millilitri di olio di oliva 250 Grammi di formaggio cremosotipo Philadelphia 1 Bicchiere di Acqua 1 Bustina di vanillina 1 Bustina […]

TORTA RAGNATELA

RICETTA DI: ELISA ELY INGREDIENTI: -2 dischi di pan di spagna -nutella  -crema pasticcera -cioccolata per le decorazioni (ragnatela) tagliare il pan di spagna facendo 2 dischi, spalmare la nutella sopra un disco e ricoprire con l’altro. ricoprire con la crema pasticcera il tutto e lasciare riposare per 5 minuti, […]