Ultime ricette

BISCOTTI MORBIDISSIMI

RICETTA DI: CONCETTA PASSARO INGREDIENTI: 1 uovo intero, 100 gr farina Manitoba, 170’gr farina 00, 170 gr brurro a temp ambiente, 90 gr zucchero semolato, estratto di vaniglia 1 cucchiaino. Montare a pomata il burro, incorporare lo zucchero, amalgamare bene poi unire l’uovo intero, mescolare bene e aggiungere le farine […]

CUORICINI DI FROLLA

RICETTA DI: ELISA ELY ingredienti: -180 gr farina -130 gr di burro -70 gr di zucchero -1 tuorlo -1 bustina di vanillina -scorza grattugiata di limone lavorate la farina con la vanillina,al centro mettete il burro ammorbidito, lo zucchero e la scorza del limone. lavorate rapidamente e avvolgete l’impasto nella […]

TORTA CIOCCOLATO E MELE

RICETTA DI: GIANLUCA URSINO Ingredienti per 6 – 8 persone -4 mele (di media grandezza) [2 se grandi] -250 g burro -225 g zucchero semolato -4 uova -300 g farina 00 -60 g cacao amaro in polvere -200 ml latte -1 bustina lievito vanigliato -succo si 2 limoni -zucchero a […]

CHARLOTTE AL TIRAMISU’

RICETTATRATTA DAL MIO BLOG  RIELABORATA E REALIZZATA DA: ALESSIA MAGLIOZZI Ingredienti: – 500 gr di mascarpone – 5 uova – latte q.b – caffè q.b – 150 gr di zucchero – 1 pacco di savoiardi SEPARARE I TUORLI DAGLI ALBUMI E MONTARE I PRIMI CON LO ZUCCHERO FIN QUANDO NON […]

TORTA SACHER

RICETTA DI: Stefania Maule INGREDIENTI: x il pan di spagna al cacao: 180gr di farina, 50gr di cacao amaro in polvere, 160gr di zucchero, 5uova, 80gr di burro, 1cucchiaino di lievito. x la farcitura: 200gr di marmellata di albicocche. Sbattere uova e zucchero insieme, mettere il burro morbido, unire farina cacao […]