Ultime ricette

SOSPIRI ALLA NUTELLA – SENZA GLUTINE

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti: 2 albumi, 80 gr. di zucchero, 120 gr. di mandorle sgusciate, pelate e tostate, per farcire: Nutella cacao amaro. Preparazione: Mettere le mandorle nel mixer , tritarle poi unirle allo zucchero. Sbattere gli albumi a neve fermissima, poi iniziare ad aggiungere lo zucchero con le […]

albero di Natale di biscotti

RICETTA DI: ELISA ELY Ingredienti e preparazione: -2 uova -250 gr di farina -59 gr di zucchero a velo -40 gr di miele leggermente intiepidito -1 cucchiaino di bicarbonato – un pizzico di sale – un pizzico di cannella macinata -un pizzico di chiodi di garofano macinato. Mescolare gli ingredienti […]

TORTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

RICETTA DI: KATIA DIGIOVANNI ingredienti e preparazione: 4 uova, 12 cucchiai di zucchero e 18 di farina, un bicchiere di olio di semi, 2 yogurt, una fialetta aroma arancia, una bustina di lievito e 1 hg cioccolato fondente da mettere sull’impasto prima di infornare!   Mescolare il tutto in una […]

PANDORO IN PASTA DI ZUCCHERO

REALIZZATO DA: SUGAR PINK Come preparare questo bellissimo pandoro con pasta di zucchero… 1 PANDORO CLASSICO:tagliarlo in 4 sezioni e farcirle tagliandole a loro volta con crema a piacere!poi rivestirle con pdz verde una x volta a aintandovi con un pò di crema al burro posizionare gli strati sfalzando gli […]