Ultime ricette

MORBIDISSIMO PANBRIOCHE RIPIENO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Bollite e passate 1 patata grande, sciogliete 1 cubetto di lievito di birra con 130gr di latte tiepido, aggiungete le patate passate e fredde, 250gr di farina manitoba, 35 gr di zucchero, mezzo cucchiaino di sale, 1 uovo,  Impastate bene (l’impasto risulta molto molle asomiglia […]

CHEESBURGER DEL MIO “MAM DONALD’S”

SAPETE, QUESTA SERA LA MIA CASA SI E’ TRASFORMATA IN UN “MAM DONALD’S” … HO PREPARATO UNA BELLA CENETTA DA FAST FOOD, PANINI AL LATTE IMBOTTITI CON HAMBURGER . .. E PATATINE FRITTE!!!MIO FIGLIO SI E’ DEDICATO ALLA PREPARAZIONE DEL CARTELLO…CHE OVVIAMENTE ABBIAMO ATTACCATO FUORI LA PORTA… <:) CHE NE […]

PANINI AL LATTE….PER UN OTTIMO CHEESBURGER FATTO IN CASA!

INGREDIENTI: 250 g farina 00 (io ho usato farina “Il Molino Chiavazza”, 300 ml latte, 20 g zucchero, 10 g sale, 30 g burro, 1/2 cubetto lievito di birra, 250 g farina manitoba (io ho usato farina manitoba “Il Molino Chiavazza”). PREPARAZIONE: Iniziare mescolando le due farine in una ciotola […]

TORTA DI PERE ALLA CREMA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI X LA FROLLA: 300 gr di farina,150 gr di zucchero ,150 gr di burro, 1 uovo,1 pizzico di sale. INGREDIENTI X FARCITURA E COPERTURA: 4 pere,2 cucchiai di marmellata di albicocche,200ml di panna da montare, 1 uovo,50gr. zucchero. Preparare la frolla, lasciarla riposare in frigo […]

PLUMCAKE ALLA RICOTTA

RICETTA DI Cecilia Metella Ingredienti 240 g di farina ”00” Antigrumi IL MOLINO CHIAVAZZA 3 uova 180 g di zucchero di canna 250 g di ricotta 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro 3 cucchiai di acqua Preparazione Accendere il forno a 170°. Mescolare insieme tutti gli ingredienti […]