Ultime ricette

SPEZZATINO DEL CONTADINO

lo spezzatino del contadino (questo è il nome che ha scelto mio figlio) 2 bei petti di pollo (o di tacchino) interi tagliati a bocconcini, una manciata di olive verdi e una di nere snocciolate, uno scalogno, olio d’oliva, prezzemolo, erba cipollina, 1 carota, un bicchiere scarso di passata di […]

STELLA BANANA E NUTELLA DAL CUORE MORBIDO

Sommario Dosi per 8 Porzioni Preparazione 20 minuti Cottura 45 minuti Tempo totale 1 1⁄12 ore Costo Medio Difficoltà Facile Una torta super golosa, la dolcezza della Nutella mescolata con la cremosita’ della banana creano un cuore morbido, che rimane tale anche dopo la cottura…. che dire… Squisita all’ennesima potenza!! […]

Tortine di grano saraceno

TORTINE DI GRANO SARACENO La ricetta:  250gr. farina di grano saraceno,2 cucchiai farina di riso, 200gr. burro ammorbidito, 5 uova,200gr. zucchero, 1 bustina di lievito,marmellata di mirtilli rossi, o di fragole x farcire.  Lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere i tuorli d’uovo (1 alla volta )e lavorare bene x amalgamare […]

GNOCCHETTI TRICOLORE VONGOLE, PACHINO E PINOLI

RICETTA DI: SABRINA TOZZI INGREDIENTI: 500 GR di gnocchetti tricolore 300 GR di pomodorini pachino 1 KG di vongole veraci 1 pacchetto di pinoli 3 spicchi di aglio peperoncino SVOLGIMENTO: Per prima cosa mettere in una pentola le vongole gia’ spurgate per farle aprire, appena aperte toglierle dal guscio e […]