Ultime ricette

LINGUINE COZZE E VONGOLE

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO INGREDIENTI :  Linguine – Cozze – Vongole – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Zenzero. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e […]

CIAMBELLA RUSTICA

RICETTA DI: Alessandra Contarino ingredienti per 8 persone: -1 yogurt bianco,(il vasetto vuoto dello yogurt sarà la nostra unità di misura). -1 vasetto di parmigiano grattugiato, -3 vasetti di farina, … un pizzico di sale, -una bustina di lievito istantaneo per pizze(quello che lievita in forno), -3 uova, -1/2 vasetto […]

TORTA A SCACCHI

REALIZZATA DA: CARMELA ALFIA GRASSO INGREDIENTI per 8-10 persone torta a scacchi 380 gr. di farina,                                                                     […]

RISOTTO AI CARCIOFI

RICETTA DI: NERINA RAPISARDA Ingredienti per 4 persone:  300 g di riso, 4 carciofi, 1 litro di brodo vegetale, 4 cucchiai d’olio, 1 scalogno, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 g di parmigiano, 20 g di burro, sale q.b   PROCEDIMENTO: Pulite i carciofi e tagliateli a fettine, poi metteteli in acqua […]

DOLCETTI IN PASTA DI MANDORLE

RICETTA DI: NERINA RAPISARDA 1 kg di farina di mandorle, 1 kg di zucchero, 2 cucchiaini di miele, 1 fialetta di aroma mandorla, 5 albumi impastare tutto poi fare le forme e bagnare nello zucchero a velo, infornare a 200° per 15 minuti https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory