Ultime ricette

Leche asado – RICETTA PERUVIANA

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO Si chiama “latte arrostito”, ed è una crema che si fa cuocere in forno con vaniglia e cannella. Per 4 persone: 1/2 litro latte intero, 4 uova, 125 gr di zucchero, essenza di vaniglia, cannella.  In un contenitore versare il latte, le uova e lo […]

CARCIOFI GUSTOSI FILANTI

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Mettere in una padella l’olio con 1 spicco d’aglio, fare rosolare e aggiungere 300gr di carciofi a spicchi (io ho usato quelli surgelati), fate insaporire qualche secondo e versate mezzo barattolo di polpa di pomodoro, mezzo dado da brodo , mezzo bicchiere d’acqua e un […]

CAPONATA DI CARCIOFI

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Lavare e privare dei fili 5 gambi di sedano, sbollentare in acqua e sale lasciandoli al dente, scolare, tagliare a tocchetti e mettere da parte. Pulire 4 carciofi e tagliare i cuori a fettine sottili, mettere in acqua e farina per tenerli bianchi, sciacquare bene e […]

BISCOTTI AL COCCO

REALIZZATI DA KATIA FDI GIOVANNI SEGUENDO LA RICETTA DI  GIULIA MAPELLI BISCOTTI AL COCCO https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

AGNELLO IN UMIDO CON PISELLI

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Dosi per 3 persone: 600gr pezzi d’agnello, 2 pomodori secchi, aglio, cipolla, concentrato di pomodoro, 200gr pisellini findus. Soffriggere con olio un po d’aglio, un po’ di cipolla, 2 pomodori secchi, poi aggiungere l’agnello e rosolarlo per bene. Quando la carne è ben rosolata aggiungere mezzo […]