Ultime ricette

BISCOTTI CON FARINA DI RISO E MIELE – SENZA GLUTINE

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI Ingredienti: 200gr farina di riso, 60gr zucchero, 60gr burro (sciolto al microonde e lasciato intiepidire), 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito x dolci, 1 albume d’uovo, 1 cucchiaio abbondante di miele. Unire tutti gli ingredienti se non si amalgamano, aiutatevi aggiungendo miele. Lasciare in […]

Coppe Fragola e Banana

RICETTA DI: Marga Castaño Abelaira Mettere nel frullatore mezza banana, una manciata di fragole piuttosto grandi e mescolare con latte o panna. Frullare bene.  Versare il tutto in una coppa da gelato e servire con le fragole tgliate a cubetti. https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

BISCOTTI AL COCCO

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI Ingredienti: 200gr farina di cocco, 200gr farina bianca, 150gr burro (sciolto al microonde e fatto intiepidire), 100gr zucchero, 3 uova intere Unire tutti gli ingredienti impastare con le mani. Metterla in frigorifero x 15 minuti. Dopo di che formare delle palline leggermente schiacciate e metterle su […]

TORTA ALLO YOGURT – SENZA UOVA

RICETTA DI:  Mariella D’andrea INGREDIENTI: 2 vasetti yogurt alla frutta a piacere, un vasetto e mezzo di zucchero, 3 vasetti di farina, mezzo vasetto olio di girasole mezzo vasetto di latte, 1 bustina di lievito, cannella a piacere se vi piace se usate yogurt naturale potete aggiungere mezzo vasetto di cacao […]

PANE AL VAPORE – CON IL BIMBY

ricetta di: LAURA GALEAZZI Ingredienti: 150 gr di acqua 15 gr di lievito di birra fresco 250 gr di farina 0 MOLINO CHIAVAZZA 1 cucchiaino di sale GEMMA DI MARE olio q.b. per oliare OLIO DANTE 1500 gr di acqua per cuocere  Mettere nel boccale acqua i 150 gr e il lievito, scaldare […]