Ultime ricette

CAVALLI DI SAN MARTINO

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI Come tradizione, ogni anno preparo i Cavalli di S.Martino,dolce tradizionale veneziano, ma che è diffuso anche nelle altre province venete. Sono pronti da regalare domani 😀 E’ semplice pasta frolla, fatta con  300 gr di farina 00, 150gr di burro, 3 tuorli d’uovo, 150gr zucchero, cacao […]

SACHER TORTE

RICETTA DI: BARBARA COLOMBO Ingredienti per uno stampo di 23-24 cm: Burro150 gr, 150 Cioccolato fondente di ottima qualità , 150 gr di Farina 00, un pizzico di sale, 5 uova, una bustina di vanillina, 150 gr di zucchero.  Sciogliere il burro e il cioccolato e miscelare, appena si sono […]

TORTINE al CAFFE’ E DELIZIE ALL’AMARETTO

RICETTA DI: Tiziana Gherlone TORTINE al CAFFE’  INGREDIENTI:   1/2 tazzina di caffè ristretto, 1 uovo, 75 g di zucchero, 50 g di burro, 125 g di farina, 1/3 di bustina di lievito, 1 pizzico di sale,   *Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso,poi […]

TRECCIA DANESE RIPIENA DI NUTELLA

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI Ingredienti; 325gr farina,60gr burro sciolto al microonde,nutella q.b,50gr zucchero,metà cubetto di lievito di birra,1 uovo (metà nell’impasto e l’altra la spennelliamo sulla treccia prima di infornare),125ml latte tiepido, zucchero di canna da spolverizzare prima di infornare,1 bustina vanillina Iniziamo sciogliendo il lievito in un poco di […]

BISCOTTI AROMATIZZATI ALL’ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA

Sembra che in casa mia i barattooli di Nutella non finiscano mai…e allora usiamoli, no? 🙂 Altra veloce idea per fare dei biscottini veloci veloci, che faranno felici soprattutto i vostri bimbi!! Mio figlio mi ha aiutato a prepararli, tagliarli e … mangiarli!!! ^__^ Ingredienti Per l’impasto: 300 Grammi di […]