Ultime ricette

TIRAMISU’ CON PAN DI SPAGNA

RICETTA DI: SABRINA TOZZI Ingredienti: 1 confezione già pronta di pan di spagna, 4 uova, 1 tuorlo, 150 gr di zucchero, 500 gr di mascarpone, 200 ml di panna montata già zuccherata, 250 ml di caffè freddo, q.b. di cacao amaro. Preparazione: Dividiamo i tuorli dagli albumi e cominciamo a […]

Tiramisù con chantilly e gocce di cioccolato

RICETTA DI: CARMECITA ANATRIELLO Ingredienti: Per la crema pasticciera (ricetta bimby): – 100 gr. di zucchero – 1 scorza di limone – 1 bustina di vanillina – 4 tuorli – 50 gr. di farina – 500 ml di latte Mettere lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone nel […]

Dolcetti al cocco e cioccolato

REALIZZATI DA: Mary de Panicis Questi dolcetti al cocco e cioccolato sono ideali da fare quando vi avanzano degli albumi e volete un dolcetto da preparare al volo. La ricetta è davvero facilissima. Ingredienti per 20/25 dolcetti: 80 gr di albumi (circa 2 albumi) 120 gr di farina di cocco 100 […]

frittata di tonno e mozzarella

ricetta di: TERESA DE TULLIO ingredienti:  sbattere bene 4 uova, 50gr di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e la mollica di un panino bagnata e strizzata. Aggiungete 2 scatole di tonno da 60gr sgocciolate e amalgamzte bene. Imburrate una teglia (max 22cm), spolverate di pangrattato e versate metà composto […]

merendine a doppia farcitura: nutella e crema di latte

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO ingredienti:    per il pan di spagna: sbattete bene 100gr di burro con 6 cucchiai di zucchero, aggiungete 4 uova, 3 cucchiai di farina, 4 cucchiai di cacao e 1 bustina di lievito; amalgamate bene. Imburrate una placca da forno, spalmate livellandolo il composto e infornate […]