Ultime ricette

PASTA AL FORNO CON VERDURE

RICETTA DI: BABA GARO’ Ingredienti: 2 melanzane, 2 zucchine, 1 mozzarella, 3 capi di salsiccia a punta di coltello, 1 spicchio di aglio, 2 pomodorini ciliegina , Sale q.b, Prezzemolo q.b, Formaggio pecorino q.b, Pepe se lo gradisci. Procedimento: Taglia le zucchine e le melanzane a fette (le fette devono […]

TORTA GLASSATA ALLO YOGURT ANANAS E MELONE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Ingredienti: 1 vasetto di yogurt ananas e melone, 1 vasetto di olio di semi, 3 vasetti di farina, 2vasetti di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito.  Per la glassa: una bustina di zucchero a velo, 2 Cc d’acqua, scorzette di arancia candite per guarnire. Sbattere […]

Biscotti di pasta frolla alla nutella

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 300gr di farina 00, 130gr di burro morbido, 80gr di zucchero, 1 uovo ed un tuorlo, 1 fialetta aroma limone, 1 busta di lievito per dolci. Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti fino a rendere l’impasto morbido ed elastico, Successivamente avvolgerlo in un canovaccio e farlo […]

POLPETTE RIPIENE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Impasto per circa 6-7 polpette (dipende dai gusti delle misure), 250gr di carne tritata( qualità a piacere), 1 uovo, mollica di un panino bagnata nel latte, 1 pizzico di sale e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.  In una padella ampia mettete olio e cipolla, fate […]

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Per il sugo alla campidanese: rosolare aglio e cipolla sminuzzati con olio, aggiungere la salsiccia (quella con i semi d’anice), privata della pelle e rosolarla bene. Una volta rosolata la salsiccia aggiungere un barattolo di pomodori pelati passandoli al passaverdure per privarli di buccia e semi. […]