Ultime ricette

MAXI KINDERCEREALI

REALIZZATA DA: TORTE DI GRAZIA SALVIA la base è una millefoglie con crema al kindercereali per la pasta sfoglia io ho usato la ricetta del “bimbi” ma si può usare anche quella surgelata – per la farcia una delicata chantilly con crema pasticcera,  panna montata e kinder cereali sciolto a […]

GNOCCHI AL RAGU’

RICETTA DI: SARA FERRANTE x gli gnocchi: 800 gr di patate, 300 gr di farina, 50 gr di formaggio grattugiato, un uovo un pò di sale x il ragu’: carote, sedano, cipolla, misto carne macinata (cioè maiale e vitello) Faccio rosolare il tutto, poi metto un bicchiere di vino bianco, […]

POLPETTONE IN CROSTA

RICETTA DI: SARA FERRANTE INGREDIENTI: carne macinata, 1 uovo, sale, pepe, formaggio grattugiato, cipolla, prezzemolo. Ho amalgamato tutto come x fare le polpette, poi lo steso sulla carta forno, ho messo delle fettine di mortadella, poi in forno x 30 minuti. Quando si e raffreddato l’ho arrotolato nella pasta sfoglia […]

MUFFIN CON CREMA AL BAILEYS

RICETTA DI: DANIELA CHIOLA Ingredienti per 10 muffin:  200 gr di farina,                                                                              […]

STELLE FILANTI DI CARNEVALE

  RICETTA DI: ROSAMARIA BURGIO Le Ricette di Mamma Rosy  ingredienti:   500g di farina, 3 uova, 1/2 bicchiere di vino bianco, mezzo bicchierino di liquore dolce tipo anice o altro o succo d’arancia, 1 bustina di lievito per dolci, 25g di burro, 1 pizzico di sale, la scorza gratt.di […]