Ultime ricette

PANINI AL LATTE….PER UN OTTIMO CHEESBURGER FATTO IN CASA!

INGREDIENTI: 250 g farina 00 (io ho usato farina “Il Molino Chiavazza”, 300 ml latte, 20 g zucchero, 10 g sale, 30 g burro, 1/2 cubetto lievito di birra, 250 g farina manitoba (io ho usato farina manitoba “Il Molino Chiavazza”). PREPARAZIONE: Iniziare mescolando le due farine in una ciotola […]

TORTA DI PERE ALLA CREMA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI X LA FROLLA: 300 gr di farina,150 gr di zucchero ,150 gr di burro, 1 uovo,1 pizzico di sale. INGREDIENTI X FARCITURA E COPERTURA: 4 pere,2 cucchiai di marmellata di albicocche,200ml di panna da montare, 1 uovo,50gr. zucchero. Preparare la frolla, lasciarla riposare in frigo […]

PLUMCAKE ALLA RICOTTA

RICETTA DI Cecilia Metella Ingredienti 240 g di farina ”00” Antigrumi IL MOLINO CHIAVAZZA 3 uova 180 g di zucchero di canna 250 g di ricotta 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro 3 cucchiai di acqua Preparazione Accendere il forno a 170°. Mescolare insieme tutti gli ingredienti […]

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: 4 uova 150 g di zucchero di canna 250 g di ricotta vaccina 150 g di farina 0 IL MOLINO CHIAVAZZA 30 g di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito per dolci 120 g di gocce di cioccolato Preparazione Accendere il forno a 180°. Separare gli albumi […]

PASTA AL FORNO CON VERDURE

RICETTA DI: BABA GARO’ Ingredienti: 2 melanzane, 2 zucchine, 1 mozzarella, 3 capi di salsiccia a punta di coltello, 1 spicchio di aglio, 2 pomodorini ciliegina , Sale q.b, Prezzemolo q.b, Formaggio pecorino q.b, Pepe se lo gradisci. Procedimento: Taglia le zucchine e le melanzane a fette (le fette devono […]