Ultime ricette

BISCOTTI RINGO

RICETTA DI: DANIELA LABRIOLA INGREDIENTI: -350 gr farina -130 gr burro -120 gr zucchero -1 uovo -2 tuorli -Cacao amaro -Vaniglia -Un pizzico di sale Per il ripieno -75 gr burro -90 gr zucchero a velo -Vaniglia Procedimento Impastare gli ingredienti tranne il cacao, quando la frolla è pronta dividere […]

PIADINA ROMAGNOLA

RICETTA DI: SARA FERRANTE Ingredienti (per 10 piadine circa): – 600 gr Farina – 60 gr Strutto – 12 gr Sale – 150 gr Acqua – 150 gr Latte – 1 Bustina Lievito per Salati metto la farina, il sale e lo strutto; mescolo il tutto, poi aggiungo il latte, […]

ANGEL CAKE VARIEGATO AL CACAO

Ingredienti 230 Grammi di Farina 100 Grammi di Fecoladi patate 260 Grammi di Zucchero 6 Uova 30 Grammi di cacao amaro 2 Bustine di vanillinabustine 1 Bustina di Lievitobustina 1 Bustina di cremor tartarobustina 1 Limonibuccia e succo 50 Grammi di olio di oliva 1 Bicchiere di Acqua Preparazione:  Iniziamo separando i tuorli dagli albumi e montando i primi con lo zucchero fin quando l’impasto “scrive” (sara’ chiaro e spumoso)!!Unire […]

POLPETTONE IN CROSTA DI PIZZA

Questa sera ho pensato ad un secondo piatto diverso dal solito, in realta’ avevo bisogno della pasta sfoglia per realizzare la crosta del polpettone, ma non l’avevo e cosi’ ho deciso d’inventare una base di pizza aromatizzata… provatelo, e’ buonissimo!!! INGREDIENTI: X LA CROSTA DI PIZZA: 200 g farina, 150 […]

muffin con gocce di cioccolato

RICETTA DI: STEFANIA MAULE INGREDIENTI: preparare 2 ciotole. Versare gli ingredienti secchi in una..e quelli liquidi nell altra. Quindi in una ciotola mettere 250gr di farina, 130gr di zucchero, un cucchiaino di lievito e uno di bicarbonato; aggiungere infine  una bustina di vanillina… Nell altra ciitola mettere 3 uova leggermente […]