Ultime ricette

CHIFFON CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CAFFE’ AROMATIZZATO ALLA VANIGLIA – Senza Lattosio

Un’ altra versione del famoso Chiffon Cake americano, sentirete il forte sapeore del caffe’ e del cioccolato fondente unito al gusto delicato della vaniglia … da leccarsi i baffi!!! Ingredienti 180 Grammi di Farina 130 Grammi di farina di riso 280 Grammi di Zucchero 1 vanillina bustina 1 Vaniglia fialetta 1 Bicchiere di Acqua 1 Bustina di Lievito x dolci 1 Bustina di cremor […]

PIZZA CON PANNA, FUNGHI, SALAME E OLIVE NERE

RICETTA DI: Geraldine Liberatore Ho voluto provare l’impasto di Misya, con qualche piccola rivisitazione, devo dire che è venuta davvero buona!!!!! Ho utilizzato una teglia di alluminio usa e getta. Ingredienti per una teglia: 150 gr di farina 00 150 gr di farina di semola rimacinata (misya 150 gr di farina […]

PIZZA PROSCIUTTO E OLIVE

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE Per la pasta:250 g di farina manitoba,200 g di farina 00,50 g di fecola di patate,1 cubetto di lievito di birra,250 ml di acqua,1 cucchiaino di zucchero,2 cucchiaini di sale,2 cucchiai di olio Per condire:1 barattolo di polpa di pomodoro,1 mozzarella,prosciutto cotto e olive nere. Procedimento: […]

CROSTATA AL COCCO

RICETTA DI: CONCETTA PASSARO Per la pasta frolla: 300 gr farina, 100 zucchero, 100 g burro, 1 uovo + 1 tuorlo, aroma di limone, mezza bacca di vaniglia.  Si impasta tutto insieme, poi si avvolge nella pellicola, poi in frigo per 1 ora, nel frattempo si fa la farcia con […]

LA RICETTA DELLA MIA PIZZA!

RICETTA DI: ALESSIA TARQUINI INGREDIENTI: 1 kg di farina manitoba (oppure metà manitoba e metà 00), Acqua circa 600 ml, Lievito di birra 50 gr, Olio extravergine di oliva 6 cucchiai, Sale fino 20 gr, Zucchero 2 cucchiaini rasi. Per preparare la pasta per la pizza disponete la farina a […]