Ultime ricette

TORTA DI PERE ALLA CREMA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI X LA FROLLA: 300 gr di farina,150 gr di zucchero ,150 gr di burro, 1 uovo,1 pizzico di sale. INGREDIENTI X FARCITURA E COPERTURA: 4 pere,2 cucchiai di marmellata di albicocche,200ml di panna da montare, 1 uovo,50gr. zucchero. Preparare la frolla, lasciarla riposare in frigo […]

PLUMCAKE ALLA RICOTTA

RICETTA DI Cecilia Metella Ingredienti 240 g di farina ”00” Antigrumi IL MOLINO CHIAVAZZA 3 uova 180 g di zucchero di canna 250 g di ricotta 1 bustina di lievito per dolci 30 g di cacao amaro 3 cucchiai di acqua Preparazione Accendere il forno a 170°. Mescolare insieme tutti gli ingredienti […]

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti: 4 uova 150 g di zucchero di canna 250 g di ricotta vaccina 150 g di farina 0 IL MOLINO CHIAVAZZA 30 g di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito per dolci 120 g di gocce di cioccolato Preparazione Accendere il forno a 180°. Separare gli albumi […]

PASTA AL FORNO CON VERDURE

RICETTA DI: BABA GARO’ Ingredienti: 2 melanzane, 2 zucchine, 1 mozzarella, 3 capi di salsiccia a punta di coltello, 1 spicchio di aglio, 2 pomodorini ciliegina , Sale q.b, Prezzemolo q.b, Formaggio pecorino q.b, Pepe se lo gradisci. Procedimento: Taglia le zucchine e le melanzane a fette (le fette devono […]

TORTA GLASSATA ALLO YOGURT ANANAS E MELONE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Ingredienti: 1 vasetto di yogurt ananas e melone, 1 vasetto di olio di semi, 3 vasetti di farina, 2vasetti di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito.  Per la glassa: una bustina di zucchero a velo, 2 Cc d’acqua, scorzette di arancia candite per guarnire. Sbattere […]