Ultime ricette

TORTA CIOCCO-VANIGLIA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI: 300gr. farina, 150gr. burro fuso, 3 uova, 160gr. zucchero, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, un pizzico di sale, cioccolato fondente e zucchero a velo x la decorazione. PREPARAZIONE: setacciare la farina con il lievito e la vanillina. Montare gli albumi a neve con il […]

krapfn al forno ripieni di nutella

Buongiorno a tutti …. stamattina colazione golosa con i miei Krapfen al forno. Gustosi ma leggeri rispetto ai classici bomboloni fritti. ripieni con un libidinoso cuore di Nutella…..cosa ne direste di prepararli oggi? ^_^ Ingredienti 100 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Farina Manitoba 200 Grammi di Farina 00 25 Grammi di Lievito di birra 2 Uova 1 vanillina bustina […]

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI Ingredienti:  200gr farina, 100gr burro, 100gr zucchero, 1 uovo intero, metà bustina di lievito x dolci, 50gr di gocce di cioccolato oppure metà tavoletta di cioccolato fondente che taglierete a pezzetti, 1 bustina di vanillina. Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti tranne il cioccolato, dopo […]

BIGNE’ SALATI

RICETTA DI: SABRINA MAULE ingredienti:  1 conf di bigne pronti, una confezione di philadelpia ai porcini, 1 conf di salame ungherese,  per il fondo: 1 conf di lattughino, grana a scaglie, pistacchi sgusciati, un filo d’olio e due cucchiai di succo di limone.  Procedimento:  mettere su una terrina tutto il […]

BRIOCHES PARADISO

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI ingredienti: 100gr farina bianca, 150gr farina manitoba, 50gr burro sciolto al microonde, 50gr zucchero, metà cubetto di lievito di birra, 120ml latte, 1 bustina di vanillina, 1 uovo da spennellare sopra prima della cottura. Sciogliere il lievito in un po’ di latte tiepido. In una terrina […]