Ultime ricette

TORTA GLASSATA ALLO YOGURT ANANAS E MELONE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Ingredienti: 1 vasetto di yogurt ananas e melone, 1 vasetto di olio di semi, 3 vasetti di farina, 2vasetti di zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito.  Per la glassa: una bustina di zucchero a velo, 2 Cc d’acqua, scorzette di arancia candite per guarnire. Sbattere […]

Biscotti di pasta frolla alla nutella

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 300gr di farina 00, 130gr di burro morbido, 80gr di zucchero, 1 uovo ed un tuorlo, 1 fialetta aroma limone, 1 busta di lievito per dolci. Procedimento: Impastare tutti gli ingredienti fino a rendere l’impasto morbido ed elastico, Successivamente avvolgerlo in un canovaccio e farlo […]

POLPETTE RIPIENE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Impasto per circa 6-7 polpette (dipende dai gusti delle misure), 250gr di carne tritata( qualità a piacere), 1 uovo, mollica di un panino bagnata nel latte, 1 pizzico di sale e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.  In una padella ampia mettete olio e cipolla, fate […]

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Per il sugo alla campidanese: rosolare aglio e cipolla sminuzzati con olio, aggiungere la salsiccia (quella con i semi d’anice), privata della pelle e rosolarla bene. Una volta rosolata la salsiccia aggiungere un barattolo di pomodori pelati passandoli al passaverdure per privarli di buccia e semi. […]

torta rustica con i broccoli

RICETTA DI: TATIANA FLORIS Sbollentare i broccoli in acqua salata e un po d’aceto, per mantenere il colore. Scolari bene, rosolarli in abbondante olio , aglio e un pizzico di peperoncino (facoltativo). Quando sono freddi aggiungere le uova e la provola affumicata grattugiata, un po’ di pan grattato. Preparate un […]