Ultime ricette

CIOCCOLATO PLASTICO DA MODELLARE

Ingredienti 100 gr di cioccolato fondente (50% cacao) 50 gr di sciroppo di glucosio Preparazione In un recipiente a bagnomaria sciogliere dolcemente il cioccolato (40 gradi di temperatura). Togliere il recipiente dal fuoco, aggiungere il glucosio e mescolare energicamente per amalgamare bene il composto. Continuare per qualche minuto, per farlo […]

PAN DELL’ORSO

PAN DELL’ORSO

Ecco un dolce tipico abruzzese, apprezzato in modo particlare durante le feste natalizie, ma ottimo tutto l’anno!!! Provate il PAN DELL’ORSO e poi mi direte.

CORNETTINI SALATI RIPIENI CON PROSCIUTTO COTTO E WURSTEL

UN APERITIVO VELOCE E FACILE, MA GOLOSISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO….PREPARATI QUESTA SERA PER UNA SPECIALE CENETTA <3 INGREDIENTI: 250 g farina 00, 250 g farina manitoba, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio evo, 13 g lievito di birra, 160 ml latte, 1 bicchiere d’acqua, spezie varie (io […]

CALZA DI FRUTTA E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI per la frolla : 1 uovo, 250 di farina, 100 di burro, 100 di zucchero, 1/2 bustina di lievito. INGREDIENTI x la crema:  500ml.latte, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero, 2 tuorli d’uovo. FRUTTA: arance,kiwi,banane ciliegine candite. 1 bustina di gelatina in polvere. […]

TORTA TIRAMISU’ CON IL PAN DI SPAGNA

RICETTA REALIZZATA DAL FIGLIO DI ALBA BUTTAFOCO SEGUENDO LA NOSTRA RICETTA CHE POTETE TROVARE QUI: TIRAMISU’ CON IL PAN DI SPAGNA https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory