Ultime ricette

OMELETTE AL SUGO RIPIENA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti X 1 omelette:  1 uovo, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio non pieno di pangrattato.  Per il ripieno: 1 fetta di prosciutto cotto e pezzetti di mozzarella.  Per il sugo: 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 pizzico di […]

MAXI KINDERCEREALI

REALIZZATA DA: TORTE DI GRAZIA SALVIA la base è una millefoglie con crema al kindercereali per la pasta sfoglia io ho usato la ricetta del “bimbi” ma si può usare anche quella surgelata – per la farcia una delicata chantilly con crema pasticcera,  panna montata e kinder cereali sciolto a […]

GNOCCHI AL RAGU’

RICETTA DI: SARA FERRANTE x gli gnocchi: 800 gr di patate, 300 gr di farina, 50 gr di formaggio grattugiato, un uovo un pò di sale x il ragu’: carote, sedano, cipolla, misto carne macinata (cioè maiale e vitello) Faccio rosolare il tutto, poi metto un bicchiere di vino bianco, […]

POLPETTONE IN CROSTA

RICETTA DI: SARA FERRANTE INGREDIENTI: carne macinata, 1 uovo, sale, pepe, formaggio grattugiato, cipolla, prezzemolo. Ho amalgamato tutto come x fare le polpette, poi lo steso sulla carta forno, ho messo delle fettine di mortadella, poi in forno x 30 minuti. Quando si e raffreddato l’ho arrotolato nella pasta sfoglia […]

MUFFIN CON CREMA AL BAILEYS

RICETTA DI: DANIELA CHIOLA Ingredienti per 10 muffin:  200 gr di farina,                                                                              […]