Ultime ricette

ANELLINI ALLA PECORARA

Oggi vi presento un piatto tipico della tradizione della mia terra… l’Abruzzo … BUON APPETITO!! INGREDIENTI PER LA PASTA: -600 g di farina -4 uova -un bicchiere d’acqua PER IL CONDIMENTO: -1 cipolla -1 carota -1 melanzana piccola -1 peperone giallo -1 peperone rosso -1 zucchina -una lattina di polpa […]

CIAMBELLE

RICETTA DI: BARBARA COLOMBO INGREDIENTI: -500g di farina 00, oppure 250g di 00 e 250g manitoba -50g di strutto -50g di zucchero -1 cubetto di lievito -5g di sale -250g di acqua Dopo aver impastato tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciarlo lievitare per 2 ore, quindi stendere una […]

MINI MERINGHE

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI INGREDIENTI: – 2 uova (solo gli albumi) – 300 gr di zucchero a velo – un pizzico di sale  Prendere le due uova e separare gli albumi dai tuorli, montare a neve ben ferma e aggiungere un pizzico di sale. Poi unire 300 gr di zucchero […]

CAMILLE ALLO YOGURT CON CAROTE E MANDORLE

Questa sera avevo intenzione di fare i mini plum cake, ma mi sono accorta di non avere gli stampini adatti ed allora ho avuto l’illuminazione….Camille alle carote!! 馃檪 Ingredienti 300 Grammi di Farina 190 Grammi di Zucchero 350 Grammi di carote 80 Grammi di Mandorle 250 Grammi di yogurtbianco 3 Uova 1 vanillinabustina 1 Lievitobustina 40 Milligrammi di olio di oliva di cioccolatoin gocce o uvetta […]

VIENNETTA

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti:(per 8 persone) 路        mezzo litro di panna da montare 路        50 ml di latte 路        150g di zucchero 路        una bustina di vanillina 路        70g di cioccolato fondente 路        3 albumi 路        un pizzico di sale Sciogliere il cioccolato fondente e spatolarlo su della carta […]