Ultime ricette

Flân di spinaci con besciamella al pomodoro

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO INGREDIENTI: 800 gr di spinaci, 0,7 dl di panna fresca, 7,5 dl di besciamella, 2uova, 40 gr di parmigiano, noce moscata, burro e farina per lo stampo, sale qb pepe nero macinato fresco.  Lessare gli spinaci, passarli sotto l’acqua fresca, strizzarli bene e passarli al passaverdura. […]

Arrosto di manzo con patate Hasselback

RICETTA DI: CONCETTA PASSARO Kg 1,300 di muscolo, da steccare con aglio e sale aromatico, praticando dei buchi con un coltello affilato mettere il sale aromatico e 1 spicchio di aglio(praticare 3/4 buchi, legare la carne con spago da cucina, insaporire anche l’esterno dell’arrosto, questo,da fare la sera così la […]

CONI TIRAMISU’

Con gli stessi ingredienti della crostata tiramisù, ho creato questi “Coni tiramisù”.Ho avvolto la pasta frolla sugli stampi da cono,cucinati a 190° x circa 20/25 min. Quando si sono raffreddati completamente, ho posizionato sul fondo un pezzo di savoiardo imbevuto di caffè, e completato riempiendo il cono con la crema […]

CROSTATA TIRAMISU’

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI Per la frolla (teglia 24/26): 1 uovo, 250 di farina, 100 di burro, 100 di zucchero, 1/2 bustina di lievito, copertura base: 2 tazzine di caffe’, 8 savoiardi, Crema mascarpone: 180gr di mascarpone,25 gr di zuccher a velo, 1 cucchiaio di caffe’, 2 tuorli, 60 gr […]