Ultime ricette

LA PIZZA DI GABRIELLA PUGLIESE

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE INGREDIENTI: 1,250 kg di farina tipo 0, 50 gr di lievito di birra, acqua tiepida q.b., 75 gr di olio di oliva,30 gr di sale, 15 gr di zucchero. Mettere la farina a fontana con al centro zucchero, olio e sale. Poi aggiungi il lievito sciolto […]

STRUDEL DI MELE

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI Ingredienti: per la pasta: 250 gr. di farina,1 uovo, 100 gr. di acqua tiepida,2 cucchiai di olio extra vergine ( 1 servirà x spenellare la superficie dello studel ),1 pizzico di sale. per il ripieno: 150gr.pangrattato,120gr.zucchero ( io ho usato lo zucchero di canna),100gr.uvetta,1kg. circa di […]

PLUMCAKE BICOLOR

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI INGREDIENTI:  150gr.farina,100gr. fecola,3 uova,180 gr.zucchero,100gr.burro ammorbidito,40gr.olio di mais, 4 cucchiai di cacao in polvere, 1 bustina di lievito. PREPARAZIONE: sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.Unire il burro a pezzetti e sbattere ancora x amalgamare.Unire le 2 farine e […]

TORTA GOLOSA CON PESCHE E AMARETTI

Ingredienti 3 Uova 200 Grammi di Zucchero 300 Grammi di Farina 1 Bicchiere di latte 1 Lievitobustina 1 Rhumaroma in fialetta 200 Grammi di Amaretti 80 Grammi di Burro di Peschesciroppate – 2 confezioni Preparazione:  Scolare le pesche dal loro sciroppo.Mescolare li tuorli con lo zucchero fino a farli diventare molto chiari e spumosi.Fondere il burro.In una ciotola versare  il burro e tuorli, mescolare […]