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CONI TIRAMISU’

Con gli stessi ingredienti della crostata tiramisù, ho creato questi “Coni tiramisù”.Ho avvolto la pasta frolla sugli stampi da cono,cucinati a 190° x circa 20/25 min. Quando si sono raffreddati completamente, ho posizionato sul fondo un pezzo di savoiardo imbevuto di caffè, e completato riempiendo il cono con la crema […]

CROSTATA TIRAMISU’

RICETTA DI: CLAUDIA ROSSI Per la frolla (teglia 24/26): 1 uovo, 250 di farina, 100 di burro, 100 di zucchero, 1/2 bustina di lievito, copertura base: 2 tazzine di caffe’, 8 savoiardi, Crema mascarpone: 180gr di mascarpone,25 gr di zuccher a velo, 1 cucchiaio di caffe’, 2 tuorli, 60 gr […]

TORTA ZEBRATA CON GLASSA AL CACAO

RICETTA DI: TATIANA FLORIS ingredienti: 4 uova, 250ml latte, 200 ml olio di semi, 250gr zucchero, 300gr farina, 1bustina di lievito, cucchiai di cacao.  Unire le uova allo zucchero e mescolare finche’ il composto non risultera’ spumoso, aggiungere olio, latte, farina, lievito. Una volta ben amalgamato dividere l’impasto a metà, […]

LA MIA CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI INGREDIENTI: 400ml latte fresco intero,4 tuorli,40gr farina,100gr zucchero,1 bustina vanillina Intiepidire il latte con la vanillina. In una ciotola lavorare tuorli con zucchero aggiungere a filo il latte sempre mescolando con una frusta a mano, poi rimettere il composto nel pentolino, aggiungere la farina e mescolare […]

Lamington (varianti anche al cioccolato al latte) – CON IL BIMBY

RICETTA DI: Carmencita Anatriello Ricetta per il pan di spagna (bimby):  – 250 gr di zucchero – 6 uova – 250 gr di farina – 1 bustina di lievito per dolci – 1 pizzico di sale – vanillina Mettere lo zucchero e la vanillina nel boccale 20/30 sec a vel TURBO. […]