Ultime ricette

CROCCHETTE DI CAVOLFIORE

  Ricetta DI: ALESSANDRA CONTARINO Lessare il cavolfiore, scolare e lasciare raffreddare, ridurre in purea con una forchetta; salate, aggiungete grana (e/o pecorino),1 uovo, pangrattato, aglio a pezzetti, un po di basilico e prezzemolo in quantità maggiore. Impastare, se risulta troppo morbido aggiungere altro formaggio e pan grattato. Formare delle […]

CROSTONI SFIZIOSI

RICETTA DI: STEFANIA MAULE INGREDIENTI E PREPARAZIONE: 4 fette di pane da bruschetta (tipo toscano ),3 etti e mezzo di stracchino, 2 salsicce, 2 zucchine grattugiate, sale,..abbrustolire il pane su una piastra, un minuto x lato… sbriciolare le salsicce con le man e metterle in un tegame a rosolare (il […]

CIPOLLE RIPIENE SPRUZZATE ALLA GRAPPA – CON IL BIMBY

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: 4 cipolle, 200 gr di carne tritata. Bollire in acqua calda e salata le cipolle per 15 min. Farle raffreddare, togliere l’interno e metterlo nel bimby 10 sec vel 4. Aggiungere 30 gr di burro e cuocere 3 min. 100 ° vel […]

COTOLETTE AL FORNO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: questa è la mia specialità che ha avuto più successo… Cotolette al forno ripiene: prendete le fettine di filetto di pollo (dipende da quante ve ne servono), ponetele in una ciotola coperte di latte per 30 min. Preparate un mix di pangrattato, […]

RISOTTO ALLE ZUCCHINE

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI per 2 persone:  – 3 PUGNI DI RISO CARNAROLI – 1/2 LITRO DI BRODO – 1 ZUCHINA PICCOLA  – 1/4 DI CIPOLLA – 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO – 80 GR DI BURRO – PARMIGIANO – OLIO DI SEMI – PREZZEMOLO PREPARARE IL BRODO. TAGLIARE MOLTO […]