Ultime ricette

CASSATA SICILIANA

RICETTA DI: BARBARA COLOMBO  Per il pan di spagna: va fatto il giorno prima     -300 gr di farina 00  -Sale1 pizzico -Uova medie 10    -zucchero  -300 gr    Montare le uova con lo zucchero, quindi incorporare la farina setacciata e infornare a 180° per 25 minuti in […]

CORNETTI SFOGLIATI

RICETTA DI: IN CUCINA CON MONICA ingredienti: ‎290 g burro per i tournage (i “giri” della sfoglia); 30 g margarina; 90 g zucchero; 1 tuorlo (circa 20 g); 1 uovo intero (per spennellare i cornetti prima della cottura); 275 g farina “00″; 275 g farina di manitoba; 170 g acqua […]

PEPERONI RIPIENI A MODO MIO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti e preparazione: Prendete i peperoni, dipende da quanto ve ne seevono, lavateli e tagliateli a metà. Preparate un’impasto con uova (calcolate per ogni peperone che vi serve 1 uovo) sale, formaggio grattugiato (abbondante ogni uovo 2 cucchiaiate) e pan grattato che aggiungerete, fino a […]

TORTA SPIDERMAN

RICETTA DI: VALENTINA NAVARRA ingredienti: -x il pan di spagna -5 uova -200g di farina -170g di zucchero montare benissimo uova e zucchero,poi aggiungere la farina setacciata,cottura 180° x 35 minuti per la crema: -2 uova -2 cucchiai di zucchero -aroma limone -scorza di limone -2 cucchiai di farina mezzo […]

TORTA di RICOTTA con PINOLI

RICETTA DI: TIZIANA GHERLONE Ingredienti: -200 g di farina -250 g di ricotta -1 uovo -180 g di zucchero -1/2 bicchire di olio di semi -1 pizzico di sale -1 bustina di lievito -pinoli *Sbattere l’uovo con lo zucchero,aggiungere la ricotta,il sale,la farina,l’olio,il lievito ed amalgamare bene.Versare in uno stampo […]