Ultime ricette

TORTA DELLE ROSE SALATA CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

… devo dire che e’ venuta davvero buona!!! ^^ INGREDIENTI: 500 g farinamezzo cucchiaino di sale30 g olio evo20 g lievito di birraacqua q.b. X IL RIPIENO: 2 mozzarelle500 g prosciutto cotto in una sola fetta PREPARAZIONE: Mescolare il lievito di birra con mezzo bicchiere di acqua tiepida. Unire farina, […]

STRACCETTI POMODORINI E PHILADELPHIA

….e devo dire che e’ un bel modo alternativo x cucinare gli straccetti!!!! Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂 INGREDIENTI:250 g philadelphia500 g straccetti di vitello30 pomodorini piccolisaleolio evopepe PREPARAZIONE: Infarinare gli straccetti e metterli a rosolare in una padella con un filo d’olio. Far colorare da entrambe i lati e aggiungere i pomodorini […]

TORTA ESTIVA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI:  Alessia E Francesco  – 500 gr di ciliege – 100 gr di farina – 100 gr di farina di mandorle – 80 gr di burro – 100 gr di zucchero – 2 uova – 2 cucchiai di maraschino – sale q.b LAVATE LE CILIEGE E SNOCCIOLATELE. LAVORATE IL […]

PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE

. INGREDIENTI: 1 kg di patate 30 pomodorini 20 olive nere snocciolate 1 kg pesce persico olio evo sale aglio prezzemolo rosmarino PREPARAZIONE: Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo fine. Aggiungere l’aglio tritato, il sale e il rosmarino e mescolare bene. Disporle in una sola fila all’interno […]

TORTA DI NOCI MERINGATA

INGREDIENTI 150 gr di farina100 gr di fecola40 g di burro morbido200 g di zucchero4 uova150 g di gherigli di noci tritate grossolanamente½ bicchiere di latte1 bustina di lievito per dolci1 bustina di vanillina3 cucchiai di cognac PREPARAZIONEMontare a spuma il burro con 100 g di zucchero, aggiungere uno alla […]