Ultime ricette

TORTELLINI AL POMODORO

TORTELLINI AL POMODORO

RICETTA DI:StefiNa De Angelis Ho passato 4 pomodori nel passaverdure, ho messo il sugo in una pentola e ho fatto cuocere x 5 minuti, poi ho aggiunto uno spicchio d’aglio, sale, zucchero, pepe rosso e ho fatto cuocere x un altro poco.. 5 min prima della fine ho aggiunto due […]

VERMICELLI CON ZUCCHINE E UOVA DI TONNO

 RICETTA DI: Marcella Ruffino 350g di vermicelli, 1 zucchina genovese tagliata a julienne,1 spicchio d aglio, 12 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di uova di tonno alalunga (alalunga è una varietà di tonno pescato nei nostri mari in Sicilia). La ricetta è semplicissima e da ottimi risultati. Il procedimento: […]

PENNE CON SALSICCIA

PENNE CON SALSICCIA

Questa sera abbiamo mangiato queste stupende penne…che solo a vederle fanno venire l’acquolina!! 🙂 INGREDIENTI: 400 g penne rigate, 1 salsiccia, basilico, 6 pomodori freschi, olio evo, sale, peperoncino, permigiano grattugiato.. PREPARAZIONE: Far soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e la salsiccia sbriciolata. Far cuocere x qualche minuto […]

FETTUCCINE AL LIMONE E PISTACCHI

FETTUCCINE AL LIMONE E PISTACCHI

RICETTA DI: Sabrina Tozzi 500 GR DI FETTUCCINE PAGLIA E FIENO, 250ML DI PANNA DA CUCINA, 80 GR DI PISTACCHI, LA BUCCIA GRATTATA DI DUE LIMONI, 100 GR DI BURRO, PEPE Q.B. SVOLGIMENTO:  IN UNA PADELLA SCIOGLIERE IL BURRO, APPENA SCIOLTO AGGIUNGERE IL LIMONE GRATTUGGIATO E 40 GR DI PISTACCHI TRITATI […]

CHEESECAKE A MODO MIO

CHEESECAKE A MODO MIO

Cheesecake a modo mio (veloce e non cotta) di: Maria Elisa Ferraro *Ingredienti: 250 gr di biscotti tipo Oro Saiwa, 150 gr di burro fuso, 500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia, 6 cucchiai di zucchero a velo, 250 ml di panna montata, Marmellata di fragole. *Preparazione: Frullate i biscotti […]