Ultime ricette

SEDANINI CARCIOFI, LIMONE E ACCIUGHE

RICETTA DI: TIZIANA TIZ PECORARO Sbollentare lasciando al dente 250 gr di cuori di carciofo, farli intiepidire e tagliarli grossolanamente. In una padella far soffriggere in 3 cucchiai di olio evo e 30 gr di burro, cipolla, aglio e prezzemolo, aggiungere i carciofi e far insaporire 10 min. Aggiungere un […]

RAGU’ NAPOLETANO

RICETTA DI: CONCETTA PASSARO Si prende un bel pezzo di muscolo, si apre a libro e si condisce con sale, pepe, aglio schiacciato, prezzemolo e pecorino romano; si chiude e si lega con lo spago…. (questa operazione meglio se fatta qualche ora prima di cucinarla).  In una pentola capiente si […]

SBRICIOLATA RIPIENA DI NUTELLA

REALIZZATA DA VALERY TREZZA  SEGUENDO LA MIA RICETTA: CLICCA QUI https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

MAXI CESTO DI FROLLA RIPIENO DI RICOTTA E AMARENA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO per la frolla:  330 gr di farina, 100gr di burro morbido, 2 uova, 80gr di zucchero, 1 vanillina, mezza bustina di lievito: fate a crema burro e zucchero, aggiungete gli altri ingredienti e impastate. Nel frattempo prearate la crema di ricotta:  sbattendo 2 tuorli con […]

PLUM CAKE RIPIENO SOFFICISSIMO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Sbattete a crema 80gr di burro morbido con 125 gr di zucchero. Ora aggiungete 2 uova, 125gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci e 3 cucchiai di latte; sbattete bene. Imburrate uno stampo da plum-cake e versate il composto, sopra la superficie distribuite […]