Ultime ricette

SFORMATO DI PATATE

SFORMATO DI PATATE

RICETTA DIK: ELISA ELY Ingredienti: Burro, Mozzarella 100 gr, Noce moscata, Parmigiano Reggiano 50 gr+30 di pecorino, Patate 1 kg, Pepe, macinato al momento a piacere, Prosciutto cotto 120 gr, Sale, q.b Scamorza (provola). Lavate e lessate le patate in acqua salata per 40 minuti (oppure per 20 con la […]

TORTA ZEBRATA

TORTA ZEBRATA

RICETTA DI: ELISA ELY INGREDIENTI: 200 gr. di zucchero, 3 uova, 200 ml di yogurt bianco cremoso, 80 gr. di olio di semi di mais, 150 gr. di farina, 80 gr. di fecola, una bustina di lievito per dolci, Per l’impasto al cacao aggiungere 30 gr. di cacao amaro (o cacao […]

COUS COUS CON PESCE

COUS COUS CON PESCE

RICETTA DI: ELISA ELY Ingredienti: Cous cous: 500 gr, Vongole: 350 gr, Cozze: 400 gr, Gamberi: 500 gr, Calamari: 500 gr, Sedano: 1, Salsa di pomodoro: 3 barattoli, Carote: 2, Cipolle:1, Aglio: 2 spicchi, Limone: 2, Sale: quanto basta, Vino bianco: quanto basta. Ricetta e preparazione: Ecco la ricetta del […]

SFORMATO DI PATATE

SFORMATO DI PATATE

RICETTA DI: Sabrina Tozzi INGREDIENTI: 800 GR DI PATATE, 1 UOVO, PARMIGIANO, NOCE MOSCATA, LATTE 2 BICCHIERI, NOCE DI BURRO. PER IL RIPIENO: 200 GR DI PROCIUTTO COTTO, 2 BOCCONCINI DI MOZZARELLA, PANGRATTATO. SVOLGIMENTO: LESSARE LE PATATE E PELARLE, SCHIACCIARLE E POI IN UNA PENTOLA INSERIRLE ED AGGIUNGERE IL LATTE,LA […]

PASTA ALLA NORMA

RICETTA DI: Sabrina Tozzi INGREDIENTI: 500 grammi di maccheroni (ma va bene qualunque tipo di pasta) 1 chilo pomodoro maturo per salsa 4 melanzane nostrane (vedi caponata) Un ciuffo di basilico 2 spicchi d’aglio Olio per friggere Sale e pepe q.b. Mozzarella o ricotta salata. SVOLGIMENTO: Soffriggere l’aglio interro e […]