Ultime ricette

DIPLOMATICI

RICETTA DI: Laura in cucina Ingredienti: 3 quadrati di  di pasta sfoglia (Vincenzi)6 tortine porrettina o altra merendina tipo plunk cake o pan di Spagna Crema pasticcera 200 dl. di panna fresca BAGNA :100 gr. di liquore Archermes50 dl di acqua30 gr di zucchero semolato zucchero a velo per guarnirli Procedimento […]

TIRAMI SU’

…E’ VENUTO OTTIMO!!! PROVATE QUESTA RICETTA….GOLOSISSIMA!!! 🙂 INGREDIENTI:5 uova150 g zucchero500 g mascarpone2 pacchi di pavesinicaffe’ e latte q.b. (io ho usato due moke da 3 e un bicchiere di latte) PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi.Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Aggiungere […]

SUPPLI’ DI RISO AL FORNO

….li abbiamo mangiati quasi tutti!!! Ingredienti: per 12 supplì300 g di riso,sei pomodori pelati,due albumi,40 g di grana padano grattugiato,200 g di carne trita di manzo,1 salsiccia10 g di funghi secchi già ammorbiditi in acqua,50 g di mozzarella per pizza,una foglia di alloro,pangrattato, sale,olio extra vergine d’oliva, Rosolate per due […]

PISELLI ALLA DANY&LORY

INGREDIENTI:1 kg di piselli novelli150 g prosciutto cotto in una sola fetta1 scalogno piccoloolio evovino bianco qbsalepepeerba cipollina Mettere a rosolare in una padella il prosciutto cotto tagliato a dadini con l’olio e lo scalogno tritato. Far soffriggere per circa 5 minuti e sfumare con il vino bianco. Una volta […]

CIAMBELLA SALATA CON FORMAGGI MISTI, PROSCIUTTO COTTO E WURSTEL

… non potete capire quant’e’ buona!! sfornata per cena, ne abbiamo mangiata mezza :)))     INGREDIENTI: Acqua 300 ml qb Farina 500 gr Lievito di birra 25 gr Olio di oliva per spennellare Sale 1/2 cucchiaino Olio d’oliva 40 gr per il ripieno Emmental 200 gr wurstel grandi 2 […]