Ultime ricette

ALI DI TACCHINO AL FORNO CON PEPERONI

RICETTA DI: Dora Neri Ingredienti: ali di tacchino 7-8-4 peperoni rossi-3 rametti di rosmarino-2misurini colmi di dado granulare vegetale knor-acqua.Procedimento:In una padella antiaderente soffriggete i peperoni a pezzetti, coperti a fiamma bassa con olio extravergine.Appena appassiti aggiungete l’acqua circa 2-3 bicchieri un misurino di dado…e lasciate cuocere sempre a fiamma bassa […]

INSALATA DI PATATE

RICETTA DI: Dora Neri Ingredienti:Patate circa 1 kg e 300g1 salsa grecaerba cipollina q.b.sale1pizzico di pepe nero.Preparazione:lessate le patate con tutta la buccia (cotte al punto giusto) controllate con una forchetta, lasciate raffreddare completamente e pelatele.Tagliatele a cubetti, aggiungete tutta la salsa greca, il sale il pepe nero e l’erba cipollina, […]

DIPLOMATICI

RICETTA DI: Laura in cucina Ingredienti: 3 quadrati di  di pasta sfoglia (Vincenzi)6 tortine porrettina o altra merendina tipo plunk cake o pan di Spagna Crema pasticcera 200 dl. di panna fresca BAGNA :100 gr. di liquore Archermes50 dl di acqua30 gr di zucchero semolato zucchero a velo per guarnirli Procedimento […]

TIRAMI SU’

…E’ VENUTO OTTIMO!!! PROVATE QUESTA RICETTA….GOLOSISSIMA!!! 🙂 INGREDIENTI:5 uova150 g zucchero500 g mascarpone2 pacchi di pavesinicaffe’ e latte q.b. (io ho usato due moke da 3 e un bicchiere di latte) PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi.Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi. Aggiungere […]

SUPPLI’ DI RISO AL FORNO

….li abbiamo mangiati quasi tutti!!! Ingredienti: per 12 supplì300 g di riso,sei pomodori pelati,due albumi,40 g di grana padano grattugiato,200 g di carne trita di manzo,1 salsiccia10 g di funghi secchi già ammorbiditi in acqua,50 g di mozzarella per pizza,una foglia di alloro,pangrattato, sale,olio extra vergine d’oliva, Rosolate per due […]