Ultime ricette

CIGNI CON PANNA

RICETTA DI:  Francesca Borgogni Per i Bignè, 150 g farina, 150 g acqua, 75 g burro, 4 uova, 1 pizzico di sale, Farcia 500 ml panna liquida freschissima. Mettere in una casseruola l’acqua, il sale e il burro.  Setacciare la farina. Appena l’acqua bolle e il burro è sciolto, togliere […]

TORTA RAFFAELLO

RICETTA DI:  Francesca Borgogni Pan di spagna Ingredienti:6 uova180 gr di zucchero75 gr di farina 75 gr di fecolaun pizzico di sale.Ingredienti per farcire:500 ml. di panna fresca250 gr. di mascarpone200 gr. di mandorle50 gr. di cocco200 gr. di cioccolato bianco50 gr. di wafer alla vanigliaIngredienti per guarnire:50 gr. di mandorle30 […]

CUPCAKES CIOCCO-CAFFE’ CON GANACHE AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: Francesca Borgogni Ingredienti 190 g di farina 00160 g di zucchero semolato130 g di burro ammorbidito125 ml di latte intero100 g di cioccolato fondente al 75%2 uova2 cucchiai di cacao amaro in polvere1 cucchiaio e 1/2 di caffé solubile1 cucchiaio d’acqua bollente1 cucchiaino di lievitoperline dorateper la ganache montata:250 g […]

OCCHI DI….CUORE

RICETTA DI:  Francesca Borgogni Per la pasta frolla: 400 gr di farina100 gr di fecola di patate260 gr di burro170 gr di zucchero a velo4 uova solo tuorlo1/2 bustina di lievito1 pizzico di sale… 2 cucchiaini di mielePer la decorazione:marmellata o nutella secondo gradimento per il ripienozucchero a velo per spolverizzare […]