Ultime ricette

TROTA SALMONATA AL FORNO

TROTA SALMONATA AL FORNO

RICETTA DI: Sabrina Tozzi Ingredienti: 1 trota salmonata fresca, pangrattato , aglio , prezzemolo, olio, sale q.b. Svolgimento: Prendere una trota salmonata pulita e metterla in una teglia foderata con carta forno. In una ciotola preparare il pangrattato con prezzemolo tritato e aglio a spicchietti, olio e mescolare, mettere il […]

SCAMORZA CON FIORI DI ZUCCHINA E ALICI

SCAMORZA CON FIORI DI ZUCCHINA E ALICI

RICETTA DI: Sabrina Tozzi Ingredienti: 2 scamorze 8 fiori di zucchina 10 alicette sott’olio Svolgimento: Prendere le scamorze e tagliarle a fettine metterle in una teglia a raggera, poi distribuirci sopra i fiori di zucchina a listarella e poi sempre a raggera metterci le alici sott’olio. Cuocere in forno a […]

PENNE CON CIPOLLE DI TROPEA E CAPPERI

PENNE CON CIPOLLE DI TROPEA E CAPPERI

RICETTA DI: Sabrina Tozzi Ingredienti: 400 gr di penne, 3 cipolle medie di tropea, 1 manciata di capperi, 4 cucchiai di aceto rosso, olio evo, prezzemolo , parmigiano. Svolgimento: Tagliare le cipolle finemente e metterle in una teglia con capperi, aceto e olio. Infornare le cipolle a 180 gradi per 30 […]

FLAUTI ALLA NUTELLA

FLAUTI ALLA NUTELLA

E oggi ho pensato ad una golosita’ che ho trovato ieri nel web….E devo dire che sono venuti davvero bene…belli e buoni! Ci vuole un po’ di tempo per prepararli a causa delle due lievitazioni,  ma il risultato e’ garantito… sia per la vista che per il palato!! 🙂 INGREDIENTI […]

SPEZZATINO AL SUGO CON SOFFRITTO DI VERDURE

SPEZZATINO AL SUGO CON SOFFRITTO DI VERDURE

RICETTA DI: Sabrina Tozzi Ingredienti: 800 gr di manzo taglio corona, olio, sedano q.b, 3 carote, 2 cipolle, 1 kg di polpa di pomodoro, sale, peperoncino. SVOLGIMENTO: mettere in una pentola l’olio, il sedano, la carota e la cipolla, appena prendono colore aggiungere lo spezzatino fatto a pezzi piccoli far […]