Ultime ricette

TORTA BANA-YO CON LE NOCI

appena sfornata… :))) profuminoooooooooooooooooo!!!INGREDIENTI:4 banane150 g noci tritate200 g farina1 bustina di lievito1 bustina vanillina50 g olio evo150 g zucchero2 uova1 yogurtPREPARAZIONE:Sbattere le uova con lo zucchero e montare bene, unire olio, vanillina,yogurt, noci e banane tritate.Mescolare fin quando diventa un composto cremoso.Aggiungere la farina setacciata col lievito e mescolare […]

TORTINO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

…e’ venuto buonissimo… 🙂 da provare!!!! INGREDIENTI: 1 kg patate 2 uova 1 bicchiere latte 2 cucchiai parmigiano grattugiato una grattata di noce moscata sale pane grattato q.b. 1 mozzarella grande prosciutto cotto 100 g PREPARAZIONE: Cuocere le patate in abbondante acqua x circa 20 minuti, scolarle, pelarle e passarle […]

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON PAN DI STELLE

ingredienti: x la base: 200 g biscotti Pan Di Stelle50 g burro x il ripieno: 150 g cioccolato fondente500 g ricotta200 g philadelphia3 uova1 bustina vanillina150 g zucchero2 cucchiai cacao Preparazione: Tritare i biscotti nel mixer e unire il burro sciolto a bagnomaria.Mescolare bene e fare la base del dolce, […]

BISCOTTI CON LE CREPE

RICETTA DI: Allison de Luca ingredienti: 2oo gr cioccolato fondente, 1oo gr burro, 125 gr zucchero, 3 uova, 250 gr farina, 20 gr cacao, una bustina di lievito, una bustina vanillina, sale, zucchero a velo q.b.  Procedimento: far sciogliere il cioccolato fondente con il burro a  bagnomaria,aggiungere lo zucchero e le […]

FARRO AL SUGO DI TONNO

INGREDIENTI:500 g farro perlato a chicchi grandi1 bottiglia di passata di pomodoro2 scatolette tonnobasilico 1 spicchio d’agliosalepeperoncino q.b.olio evoPREPARAZIONE:Preparate un sughetto col tonno mettendo a soffriggere in un filo d’olio, uno spicchio d’aglio con il tonno. Dopo qualche minuto aggiungere il pomodoro e le foglie di basilico fresco.Far addensare il […]