Ultime ricette

FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE

FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE

…ed oggi per pranzo ,,,, ecco a voi…. FUSILLI ZUCCHINE, TONNO E MELANZANE INGREDIENTI: 300 g fusilli, 2 melanzane lunghe, 2 zucchine, 1 scatola tonno, aglio, cipolla, peperoncino, basilico, olio evo, 4 pomodori freschi grandi, PREPARAZIONE: Tagliare le melanzane a cubetti lunghi e metterle a soffriggere in una padella con […]

PROFITEROLES

PROFITEROLES

RICETTA DI: Alessandra Contarino INGREDIENTI PER CIRCA 60 BIGNE’ – 200 ml DI ACQUA,- 100 g DI BURRO, – 130 g DI FARINA 00, – 4 UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE, – UN PIZZICO DI SALE. TIRARE FUORI TUTTI GLI INGREDIENTI DAL FRIGO, ACCENDERE IL FORNO A 220°. Versare in un tegame: […]

COME FAR RIMANERE TENERA LA CARNE ALLA PIASTRA

Come far rimanere tenera la carne alla piastra:Non è semplice cuocere a puntino la carne sulla piastra di ghisa.Basta una leggera disattenzione per ottenere una fetta di carne dura come la suola delle scarpe.Occorre, invece seguire delle semplici regole.Prima della cottura, la carne deve essere tamponata con della carta da cucina perasciugare l’eventuale sangue.La bistecchiera deve […]

PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE

PLUM-CAKE AL LIMONE SOFFICE SOFFICE

…appena preparato!!! INGREDIENTI: 250 g ricotta, 1 yogurt, 270 g farina, buccia grattugiata di 2 limoni, 1 fialetta al limone, 1 bustina vanillina, 30 g olio d’oliva, 2 uova, 170 g zucchero, 1 bustina lievito x dolci. PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero […]

BISCOTTI MORBIDISSIMI AL COCCO E RICOTTA

BISCOTTI MORBIDISSIMI AL COCCO E RICOTTA

preparati oggi pomeriggio…sono eccezionali!! 🙂 INGREDIENTI: 150 g ricotta 120 g zucchero 150 g farina 1 uovo 1 cucchiaino di lievito 150 g farina di cocco 60 g olio evo PREPARAZIONE: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. Con una pistola x dolci fare le […]