Ultime ricette

STRACCETTI POMODORINI E PHILADELPHIA

STRACCETTI POMODORINI E PHILADELPHIA

….e devo dire che e’ un bel modo alternativo x cucinare gli straccetti!!!! Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 🙂 INGREDIENTI: 250 g philadelphia 500 g straccetti di vitello 30 pomodorini piccoli sale olio evo pepe PREPARAZIONE: Infarinare gli straccetti e metterli a rosolare in una padella con un filo d’olio. Far colorare da entrambe […]

TORTA ESTIVA ALLE CILIEGIE

TORTA ESTIVA ALLE CILIEGIE

RICETTA DI:  Alessia E Francesco – 500 gr di ciliege – 100 gr di farina – 100 gr di farina di mandorle – 80 gr di burro – 100 gr di zucchero – 2 uova – 2 cucchiai di maraschino – sale q.b LAVATE LE CILIEGE E SNOCCIOLATELE. LAVORATE IL […]

PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE

PESCE PERSICO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE NERE

. INGREDIENTI: 1 kg di patate 30 pomodorini 20 olive nere snocciolate 1 kg pesce persico olio evo sale aglio prezzemolo rosmarino PREPARAZIONE: Sbucciare le patate e tagliarle a fettine non troppo fine. Aggiungere l’aglio tritato, il sale e il rosmarino e mescolare bene. Disporle in una sola fila all’interno […]

TORTA DI NOCI MERINGATA

TORTA DI NOCI MERINGATA

INGREDIENTI 150 gr di farina 100 gr di fecola 40 g di burro morbido 200 g di zucchero 4 uova 150 g di gherigli di noci tritate grossolanamente ½ bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di cognac PREPARAZIONE Montare a spuma […]

TORTA ALLE CILIEGIE

TORTA ALLE CILIEGIE

Ingredienti: ciliege: g 500 farina: g 100 farina di mandorle: g 100 Burro: 40 gr zucchero g 130 uova: 2 maraschino: 1 bicchierino lievito: 1 cucchiaino sale: qb Preparazione: Lavate le ciliegie e snocciolatele. Prendete una ciotola e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova a […]