Ultime ricette

SUPPLI' DI RISO AL FORNO

SUPPLI’ DI RISO AL FORNO

….li abbiamo mangiati quasi tutti!!! Ingredienti: per 12 supplì 300 g di riso, sei pomodori pelati, due albumi, 40 g di grana padano grattugiato, 200 g di carne trita di manzo, 1 salsiccia 10 g di funghi secchi già ammorbiditi in acqua, 50 g di mozzarella per pizza, una foglia […]

PISELLI ALLA DANY&LORY

PISELLI ALLA DANY&LORY

INGREDIENTI: 1 kg di piselli novelli150 g prosciutto cotto in una sola fetta 1 scalogno piccolo olio evo vino bianco qb sale pepe erba cipollina Mettere a rosolare in una padella il prosciutto cotto tagliato a dadini con l’olio e lo scalogno tritato. Far soffriggere per circa 5 minuti e […]

CIAMBELLA SALATA CON FORMAGGI MISTI, PROSCIUTTO COTTO E WURSTEL

CIAMBELLA SALATA CON FORMAGGI MISTI, PROSCIUTTO COTTO E WURSTEL

… non potete capire quant’e’ buona!! sfornata per cena, ne abbiamo mangiata mezza :))) INGREDIENTI: Acqua 300 ml qb Farina 500 gr Lievito di birra 25 gr Olio di oliva per spennellare Sale 1/2 cucchiaino Olio d’oliva 40 gr per il ripieno Emmental 200 gr wurstel grandi 2 Prosciutto cotto […]

CIGNI CON PANNA

CIGNI CON PANNA

RICETTA DI:  Francesca Borgogni Per i Bignè, 150 g farina, 150 g acqua, 75 g burro, 4 uova, 1 pizzico di sale, Farcia 500 ml panna liquida freschissima. Mettere in una casseruola l’acqua, il sale e il burro. Setacciare la farina. Appena l’acqua bolle e il burro è sciolto, togliere […]