Ultime ricette

INSALATA DI PATATE

INSALATA DI PATATE

RICETTA DI: Dora Neri Ingredienti: Patate circa 1 kg e 300g 1 salsa greca erba cipollina q.b. sale 1pizzico di pepe nero. Preparazione: lessate le patate con tutta la buccia (cotte al punto giusto) controllate con una forchetta, lasciate raffreddare completamente e pelatele. Tagliatele a cubetti, aggiungete tutta la salsa greca, […]

DIPLOMATICI

DIPLOMATICI

RICETTA DI: Laura in cucina Ingredienti: 3 quadrati di  di pasta sfoglia (Vincenzi) 6 tortine porrettina o altra merendina tipo plunk cake o pan di Spagna Crema pasticcera 200 dl. di panna fresca BAGNA : 100 gr. di liquore Archermes 50 dl di acqua 30 gr di zucchero semolato zucchero a […]

TIRAMISÙ

TIRAMISÙ

…E’ VENUTO OTTIMO!!! PROVATE QUESTA RICETTA….GOLOSISSIMA!!! 🙂 INGREDIENTI: 5 uova 150 g zucchero 500 g mascarpone 2 pacchi di pavesini caffe’ e latte q.b. (io ho usato due moke da 3 e un bicchiere di latte) PREPARAZIONE: Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a […]

SUPPLI' DI RISO AL FORNO

SUPPLI’ DI RISO AL FORNO

….li abbiamo mangiati quasi tutti!!! Ingredienti: per 12 supplì 300 g di riso, sei pomodori pelati, due albumi, 40 g di grana padano grattugiato, 200 g di carne trita di manzo, 1 salsiccia 10 g di funghi secchi già ammorbiditi in acqua, 50 g di mozzarella per pizza, una foglia […]

PISELLI ALLA DANY&LORY

PISELLI ALLA DANY&LORY

INGREDIENTI: 1 kg di piselli novelli150 g prosciutto cotto in una sola fetta 1 scalogno piccolo olio evo vino bianco qb sale pepe erba cipollina Mettere a rosolare in una padella il prosciutto cotto tagliato a dadini con l’olio e lo scalogno tritato. Far soffriggere per circa 5 minuti e […]