Come riciclare la pasta avanzata: idee che vi stuzzicheranno
Pasta avanzata? Parola d’ordine: zero spreco. Sentiamo sempre di più l’esigenza di non sprecare nulla in cucina, proprio come si faceva una volta. La lotta…
Pasta avanzata? Parola d’ordine: zero spreco. Sentiamo sempre di più l’esigenza di non sprecare nulla in cucina, proprio come si faceva una volta. La lotta…
Se non avete mai provato i biscotti ripieni tunisini, ovvero i makroud, è il momento di farlo! Normalmente vengono fritti, ma in questo caso vi…
Ecco una ricetta davvero originale: il pesto di agretti, creato dal cuoco Piero Benigni. Per chi non li conoscesse, gli agretti sono verdure a foglia…
Il Pan dolce al miele è una ricetta semplice e pratica che si prepara davvero in un batter d’occhio con pochi, genuini ingredienti. Come nella…
Avete mai provato la panissa, il risotto di Vercelli? No? Ebbene, questa è una ricetta molto particolare, e quella che vi diamo è rivisitata: vi…
Il polpo è uno dei grandi protagonisti della nostra tavola. E non è un mistero, anche perché possiamo creare delle ricette gourmet ricche di sapore.…
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba Lo Feudo, tanto bella da vedere quanto deliziosa da gustare.…
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine è una creazione deliziosa della chef Acquolina Lina, ideale da preparare in questo periodo con verdure fresche…
Avete voglia di un piatto primaverile, leggero e con verdure di stagione? Abbiamo la ricetta perfetta per voi, ovvero il flan di asparagi senza panna.…
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene con nutella homemade senza latte, uova e burro! Il risultato…