Sembra pasticciotto ma non lo è: scopri la ricetta del fruttone salentino (buonissimo!)
Sembra simile al pasticciotto per la forma, ma il ripieno è ben diverso! Ebbene, sì: oggi vi diamo la ricetta del fruttone salentino, la cui…
Sembra simile al pasticciotto per la forma, ma il ripieno è ben diverso! Ebbene, sì: oggi vi diamo la ricetta del fruttone salentino, la cui…
Tra le molteplici variante delle polpette, quelle con verdure sono decisamente tra le nostre preferite, in quanto molto delicate e saporite, oltre che piuttosto semplici…
Ricetta rustica di origine contadina, i fagioli con le cotiche sono un eccellente piatto invernale saporito ed economico realizzato con pochi ingredienti, tipici della cucina…
Sofficini fatti in casa con il pan carrè: golosi e saporiti scrigni a mezzaluna ripieni di pomodoro e formaggio. Perché acquistare i sofficini, quando possiamo…
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è un gioco da ragazzi e vi permette di portare a…
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di yogurt, acqua, spezie e talvolta frutta. In questo caso proponiamo…
La ricetta di un pesto super veloce, ovvero il pesto con radicchio tardivo di Treviso, noci e pecorino: lo potete realizzare per condire primi piatti,…
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento: le dita degli apostoli. Si preparano durante il periodo carnevalesco,…
Quante volte non sappiamo cosa portare in tavola? Quante volte ci mettiamo ai fornelli, ma proprio non siamo ispirati e non riusciamo a creare la…
In Sicilia la colazione è una cosa seria. In ogni parte della Sicilia, ovviamente. E se c’è chi non rinuncia agli iris, ci sono anche…