PAN BAULETTO ALLE OLIVE – CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

Mettere nel boccale 350 gr di acqua e 10 gr di lievito con 3 cucchiai di olio d oliva… 1 min e 30 vel 4. Poi aggiungere 600 gr di farina e 25 gr di sale, impastare 2 min a vel 4 … togliere dal boccale, mettere in una ciotola con coperchio e disporre in frigo per 2 giorni.

Tirarlo fuori dal frigo e far lievitare a temp. ambiente fino al raddoppio. 
Nel frattempo tagliare a rondelle le olive e saltarle in padella con aglio e peperoncino; una volta appassite, prendere l’impasto, appiattirlo, aggiungere le olive e impastare formando un panetto.
Far lievitare fino al raddoppio, poi formare un rotolo e metterlo in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno.
Far lievitare fino al raddoppio, poi spennellare con olio, spolverare con semi di sesamo e cuocere in forno 180 per 30 min.
Far raffreddare nello stampo e poi tagliare e degustare così oppure a piacere. 
Per farlo senza bimby seguire il procedimento ed impastare a mano.



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