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PAN BAULETTO… ideale per la colazione

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

ingredienti:


220 gr di farina manitoba
220 gr di farina 00
250 gr di latte
60 gr di burro
50 gr di miele
5 gr di sale
1 bustina di lievito di birra liofilizzato.


Sciogliere il lievito e il burro nel latte tiepido, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare finche’ non risulta bello liscio; mettere in una ciotola e far lievitare per 2 ore. Trascorso il tempo per la lievitazione riprendere l’impasto, manipolarlo, formare un rotolo e metterlo in uno stampo da plumecake.

Lasciare lievitare per altre 2 ore.

Infornare a 180° per 35 minuti.

Far riposare per 5 minuti a forno spento, sfornare e coprire con un canovaccio.

Lasciare raffreddare, tagliare le fette e gustate semplice o con della marmellata o Nutella.


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