PAN BAULETTO LEOPARDATO

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: Per l’impasto brioche: – 600 g di farina (metà 0 metà 00) – 125 g di zucchero – 1/2 panetto di lievito di birra – 2 uova intere – 250 ml di latte – 60 g di burro – 30 g cacao, vaniglia Procedimento: Sciogliere il lievito di birra nel latte appena tiepido. Disporre la farina con lo zucchero e le uova in una ciotola, aggiungere il latte con all’interno disciolto il lievito ed impastare. Per ultimo va aggiunto il burro poco per volta, facendolo incorporare bene. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Prendere un terzo di impasto e aggiungete il cacao. Lasciate lievitare per un paio di ore. PAN BAULETTO LEOPARDATOStendete l’impasto chiaro e fare dei rettangoli lunghi quanto lo stampo da plumcake, su ogni rettangolo mettete un cordoncino di impasto al cacao e chiudete dovete ottenere tanti cilindri, sistemateli uno sopra l’altro in uno stampo per plumcake e fate lievitare ancora un’oretta. Cuocere in forno caldo a 180° x circa 30 minuti.

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