PAN BAULETTO ZEBRATO

Articolo aggiornato il 25 Gennaio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Non è molto dolce quindi con un po di nutella è il massimo. Ho diviso l’impasto in tre parti la prima l’hPAN BAULETTO ZEBRATOo lasciata bianca, la seconda è al cacao e la terza al caffè. Ingredienti per l’impasto brioche: 600 grammi di farina (metà 0, metà 00) 100 grammi di zucchero 1/2 panetto di lievito di birra 2 uova intere 250 ml di latte 60 grammi di burro. Preparazione: Sciogliere il lievito di birra nel latte appena appena tiepido. Disporre la farina con lo zucchero, le uova in una ciotola, aggiungere il latte con all’interno disciolto il lievito ed impastare. Per ultimo va aggiunto il burro poco per volta, facendolo incorporare bene. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciate lievitare per un paio di ore. Procedere alla divisione dell’impasto in 3 parti. Stendete in tre dischi sottili, arrotolate e ricavate tante girelle, sistematele in uno stampo per plumcake e fate lievitare ancora un oretta.. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per una mezz’ora.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.