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PAN BRIOCHE ALLA ZUCCA

RICETTA DI: IRENE CUCCI


IMPASTO MOLTO IDRATATO
– 400g di farina ( io quella del mulino ,voi a piacere )
– 170g di polpa di zucca
– 100 ml di latte
– 110 ml di acqua
– 10g di lievito di birra
– 50 g di zucchero
– 1 uovo
– 60g di burro
– 8g di sale

PREPARAZIONE

Ho iniziato impastando l’acqua (110 ml), la farina (110g) e il lievito e lasciandolo maturare per circa un’ora.
Ho messo nella ciotola il lievitino, l’albume, il latte e tanta farina quanto basta per ottenere un impasto compatto.
A questo punto ho unito la zucca (
La polpa di zucca cotta al forno, con sale, pepe e olio. 180º) 
e altra farina per ricompattare l’impasto.
Tuorlo+zucchero+2 cucchiai di farina e porto ad incordatura.
Per ultimo il sale.
Alla fine il burro spatolato a fiocchetti.
HO lavorato tutto con la foglia (nella planetaria), dando qualche giro col gancio alla fine. Copro e lascio raddoppiare.
Al raddoppio, giro di pieghe e riposo per 15 minuti. Io ho dato la forma a treccia ma si possono fare palline e unirle.
Seconda lievitazione di circa mezz’ora/ 1 ora e cottura a 180º per circa 30 minuti.


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