PAN BRIOCHE CON PROSCIUTTO, MOZZARELLA E POMODORO

LIEVITATI DOLCI E SALATI, ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Liliana Furco

Ingredienti per il pan brioche:

20 g di lievito di birra200 ml di latte
550 di farina 00
60 ml di olio
10 g di zucchero
10 g di sale
1 uovo intero

Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido. In un’ampia ciotola mettere la farina, l’olio, lo zucchero, il sale, l’uovo e iniziare ad impastare aggiungendo a poco a poco il latte con il lievito. Dopo aver impastato x bene, dividere l’impasto in 4 parti; stendere con il matterello e formare 4 “salami” (44×15); farcire come preferite (io in questo caso ho farcito con prosciutto mozzarella e pomodoro). Tagliate a pezzi il “salame” farcito e sistemare ogni pezzetto dentro uno stampo da plum cake(30 x 10). Lasciate lievitare per un’ora e mezza o 2 ore nel forno spento preriscaldato a 40° fino a quando non avrà raddoppiato di volume. Spennellate con un pò di latte e cuocete a 180° per 25-30 minuti.

Farcitura: prosciutto, mozzarella e pomodoro

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